TestLab TM2

Hi moms, aku seharusnya cekLab di TM1, tapi kayanya telat baru mau cekLab di TM2, kira kira apakah bahaya ya moms? Soalnya masalahnya di biaya waktu di TM1 :" ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

moms pake bpjs ajaa dipuskesmas 0 rupiah.. kalo cek darah lengkap + tokso rubella itu di rs bisa 2jtan emang. tp klo ada bpjs ke puskesmas aja moms. ada beberapa obgyn jg yg saranin tiap trimester cek darah, jd harusnya gaa masalah yang penting segera dicek aja moms karna penting buat moms jugaa

gapapa bun, aku cek HIV dll di puskesmas waktu TM2, karna ga sempet aja waktunya. Yang penting tetep di cek dripada engga sama sekali

aku kmrn rabu juga baru cek lab mam di 25w.. Alhamdulillah normal, cuma hb sedikit lbh ditingkatkan, sma gula darahnya

Tdk ada kata terlambat dr pd tdk sama sekali bun.

gak bahaya tapi lebih baik segera