Perut bawah nyeri seperti mau mens hilang timbul

Hi moms! Aku sedang hamil 36 minggu 3 hari, sejak 2 hari lalu perut bagian bawah terasa suka nyeri seperti mau mens namun hilanh timbul. Ada yang merasakan jg kah dan tahu penyebabnya apa?

2 Tanggapan

waktu 36w saya jg pernah gt bun. sy pikir jg kontraksi palsu. mungkin bisa diingat² ulang habis melakukan pekerjaan berat atau makan apa gt bun. kalau masih blm kunjung reda, bisa coba bawa ke puskesmas atau saat usg dengan dokter spog nya bisa disampaikan keluhan. sehat selalu bun