Kesemutan pada wajah

Hi moms, Adakah disini yang mengalami kesemutan pada wajah saat usia kehamilan di trimeseter ketiga ? Tolong share pengalaman ya, krn saat ini memasuki tm 3 wajah sya suka kessmutan, apalagi saat malam hari. Terimakasih

3 Tanggapan

ini postingan tahun lalu ya. moms saya ngalamin sekarang bisa share gak gmn ngilanginnya 😭

3y ago

Halo moms, maaf baru bisa balas.. kalo kesemutannya ini sya ilang sendiri..

saya 36w kesemutan di wajah, ngilangin nya gmn ya? udh sehari g ilang2 😭

11mo ago

cara ngilangin ny gmn mam,, sy lg ngalamin ini masuk 35-36 minggu kandungan

Alhamdulillah gak