Vitamin Baby

Hi moms, Adakah disini moms yg sudah memberikan babynya konsumsi vitamin tambahan? Saat baby usia berapa moms berikan vitamin tambahan? Yuk sharing moms. Thankyou❤

1 Tanggapan

Anakku minum vitamin dari usia 2 bulan bun, sekarang usia 11 bulan. Selama ini baru 3x sakit flu itupun ringan, demam juga pas abis imunisasi doang itupun cuman semalem.

4y ago

Wah, makasih infonya ya moms. Smg bs membantu moms lainnya yg msh bingung kek aku❤