Baby lagi suka gemes gigit momy terutama gigit puting

Hi moms, ada yang sama gak lagi di fase ini ? My baby lagi suka gigit² terutama anggota tubuhku mulai dr puting, tangan kaki semua pokoknya yg dia liat pengen banget dia gigit. Sampai hal nya puting aku berdarah karna digigit. Kebetulan my baby gigi atas nya udah 4 dan bawah 2. Aku selalu reflek marah kalo dia lg gigit, terkadang aku cubit sedikit supaya dia tidak menggigit. Usaha untuk tutup hidung jg aku lakukan ttp aja tdk ada perubahan. Selalu iaa suka menggigit 🫠🫠🫠

2 Tanggapan

Sama mom. Mungkin karena gusinya gatel ya, jd apa” pgen digigit gt 😂

3mo ago

bisa jd mam, cuma dia gigit pake gigi yg udah tumbuh

selalu jd monster suka gigit² mana sakit lg 😭😭😭