art yg bisa momong anak

hi moms, ada rekomendasi art yg bisa momong anak? dan komit ngga balik setahun? saya punya anak kembar umur 1 tahun. rencananya mau pake 2 kalau pake BS takutnya ngga mau bebersih rumah. mba yg kmrn janji balik setelah lebaran tp ngga balik2 ? tolong ya moms kalau ada

6 Tanggapan

Saranku bun.. kalau bayi mending pake bs. Utk art nanti beda lg dia khusus beresin rumah. Karna ditakutkan si art tu capek kerja double jd stress atau kerja ga bener entah rumah yg asal2an dia bersihin, entah anaknya dijailin misal rewel trus dia kesel malah kena jewer/susunya dikasih obat tidur jd ga rewel kaya bayi yg di pinggir jalan yg ibunya pengemis kan anaknya anteng tuh tidur terus biarpun panas.. beberapa dikasih obat biar tidur mulu. Soalnya ada kasus begitu di berita. Share aja yah bun

Pkai BS bun, klo buat rumah tangga nyari lg yg art bun, klo semua2 dkerjain psti stress trus capek juga,saya aj ngurus bayi sendri +rmah tangga capek bnget blom klo anak ad demam2 atau anak blom tdur sdngkan pkrjaan rumah msh telantar kdang bsa jdi ktanya emosi

Mending babysitter sndiri bun, trs ART jg sndiri bun.. kasian babysitternya klo harus double job.. apalgi bayi bunda kn kembar

Kalo ART susah bund yg bisa juga momong baby juga

bisa wa saya di 081286344052

Daerah mna bunsay, tinggalin nomer hp