Kulwap MPASI GRATIS

Hi mom, yuuuk upgrade ilmu MPASI nya untuk bayi 0-11 bulan Sama dokter anak langsung loooh Klik link dibawah ya, pastikan nama komunitas tdk di rubah tetap IG hanazalfaashaw Upload screenshotnya jangan lupa Hi Moms, pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney “MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil”  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Moms terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: 1.Buat akun di website http://bit.ly/BebeJourneyRegistration 2. Screenshot halaman dashboard BebeJourney  3. Mengisi Google Form pada link yg ada di flyer http://bit.ly/RegisBBJxHanazalfaashaw 4.Unggah bukti registrasi pada laman Google Form tsb Yuk Segera daftar Moms!

3 Tanggapan

mau mulai mpasi atau sedang mpasi, moms bisa tanya langsung ke dokter anak gratis yaa

pastikan screenshootnya benar seperti ini ya bun...upload di formulir diatas

up