Nunggu HPL Sambil Ngisi Waktu Luang

Hi Mom, Yang lagi deg-deg nunggu HPL ngapain ajah? Saya HPL 2 Feb ? Kalo saya iseng bikin beruang dari handuk buat souvenir saat lahiran nanti. Biarpun Jelek, tapi puas buatan sendiri, MURAH MERIAH ?

Nunggu HPL Sambil Ngisi Waktu Luang
161 Tanggapan

Ajarin dong bun, aku udah beli handuk buat sovenir, cm kepikirannya cm d bungkus kain tille. Ga kepikiran sampe sgininyaa.. jagoan bundaa

4y ago

Di yutub banyak Mom tutorialnya, tinggal dikembangin dikit 😁 Digulung kedua sisinya, diplintir, dikasih kertas buat ganjel kepalanya biar jadi bulet, trs dikaretin leher ama telinganya. Gampang dan cepet Mom 🥰