area Miss V nyeri saat bangun tidur

hi mom, usia kehamilanku sekarang 26w 3d, mau tanya di sini ada mom yg pernah mengalami seperti saat bangun tidur miss V nyeri ketika mau bangun tidur atau ketika duduk lalu mau berdiri? ga nyaman banget sih buat aku, apa ada solusinya? mohon bantuannya yaaaa#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy #mommybuntu #jangandibully

1 Tanggapan

iya bun, sy jg gitu pas hamil. miss V berasa keram pegal2 gitu. Solusinya pake bounch ball yg bwt senam itu lho Bun. Klo dulu sy biarin aja wlpn pegel2 sakit, abis melahirkan ilang sendiri. Ganti sakit yg lain 🀭🀭