Asi keluar sedikit

Hi mom, tgl 13 April jam 9 pagi Alhamdulillah baby udah launching Tp asi saya keluar sedikit, kira" Lebih baik saya usahakan minum asi booster atau makan sayuran aja ya? Kondisi si dede aman ga ya krn baru minum asi dikitt bgt? Dehidrasi ga ya moms, apa sebaik nya saya kasi sufor dulu untuk nahan sampe asi yg kluar lancarr? #SeriusTanya

2 Tanggapan

makan yg bergizi lengkap bu, jangan cuma asi booster aja atau sayuran aja tanda dehidrasi bisa diliat dari frekuensi pipisnya mau pake sufor ya mesti tanya DSA dulu, gak boleh asal beli

ya dua duanya aja knp mesti milih slh 1. ga keluar atau keluar cm setetes ttp disusuin aja bayinya biar ttp merangsang produksi ASI. klo ga lg dbf dipumping