Mogok makan

Hi mom sharing dong sebenernya susu hamil itu penting ga sih? Sy dr awal hamil smpe 13w ga doyan makan baru sesuap dua suap udah enek gabisa ditelen mau coba beralih ke susu hamil sbg pengganti asupan ngaruh kah? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

susu hamil ga wajib bu, susu sapi biasa jg boleh. lengkapi nutrisi lewat vitamin dri bidan/dokter yg sudah terukur dosis dan kandungannya. kalo ga bs makan krn mual, gpp 1-2 suap lalu 1 jam kemudian ulangi 1-2 suap lg (prinsipnya sedikit2 tp sering)

3y ago

coba ganti makanannya sm yg ibu mau

saya dlu juga gk nafsu makan . cuma makan buah pir sama susu hamil Alhamdulillah sehat terus tiap USG