Bau-Bauan mual-mual

Hi mom's, aku hamil trimester 1. 7week 3day's kalo hamil muda emang kalo kecium bumbu2 dapur atau masakan baru di masak atau nasi itu bawaannya pengen mual gitu yah? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aku pas trimester 1 juga gitu mom, dinikmatin aja nanti trimester 2 biasanya ga mual lagi.. yg penting diusahain perut jangan sampe kosong ya mom

3y ago

iyaa mom susah sekali untuk makan bawaannya mual gitu🥺thankyou for sharing yah mom. sehat selalu🥰