Anak GTM parah

Hi mom... pleace share dong cara mengatasi anak GTM atau nggk mau makan sama sekali, jujur udh nyoba dari isntan sampai bikin sendiri, dari yang rasa manis, gurih, smpai makanan orang dewasa. saya stress mom,, udh putus asa tp kasihan klo anak smpai kurang gizinya.. boleh juga dibagi resep anti GTMnya momy semua.. #seriusnanya

2 Tanggapan

anaknya umur brp? sudah dicari penyebab gtmnya? sudah coba fokus di anaknya blm? jangan cuma fokus di makanan. gonta ganti menu klo gak dicari peyebab gtm nya ya percuma coba mampir ke ig @drtanshotyen buat belajar responsif feeding

Anaknya umur berapa bulan mom?