SC ERACS Rawat Inap Berapa Lama ?

Hi Mom, mohon info untuk SC ERACS rawat inap berapa hari yah ? Mohon berbagi pengalamannya 🥰 Terima kasih #ERACS #Persalinan #ingintahu #justsharing #seriusnanya #bantusharing

43 Tanggapan

ranap hanya 1 malam. jam 7malam op jam 4besok sore sudah pulang. gak betah dRS

8mo ago

palembang bun

Ak eracs bpjs di rsud, malam ini masuk igd, besok eracs, lusa pulang bun

8mo ago

Iya mom, sudah kok mom. Pagi harinya saya sdh basah badan sendiri di kmr mandi rs bun . Saya kmrn cuma kendala di maag yg kambuh aja jd msh agak mual, tp kalo badan dah fit

Juni 2023 saya SC Eracs senin = masuk poli selasa = SC jumat = pulang

8mo ago

Ow gitu Mom, terim kasih banyak yah sharenya semoga sehat selalu Mom 🥰

Aku sc eracs biaya pribadi, masuk tgl 19 juli pulang tanggal 21 juli

8mo ago

Rskia sadewa bun

ada yang sesar 2x ga disini? pernah jaitan sesar nya rembes darah ga?

8mo ago

saya uda 3X Mom, SC biasa 😅 syukurlah tidak pernah sampai rembes darah sebaiknya segera dibawa ke spog atau ke bidan jangan angkat yg berat², geser² barang, maksimal beban adalah baby anda yah Mom dijaga makanannya agar banyak vitamin & protein atau pupnya ngejan kah Mom ? maaf bukan sok menggurui 🙏🙏🏻🙏🏽

Saya eracs 3 bln lalu dgn asuransi kantor bun 3 hr 2 mlm kayanya

8mo ago

Oh begitu 😀 baik, terima kasih sudah mau sharing semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga

Aku 3 hari 2 malem ka, SC ERACS pake BPJS.

8mo ago

Gk ada tambahan bun, saya di palembang hampir semua rs operasi sc sudah memakai eracs, jadi tinggal bilang aja bun sm dr ny mau pakai eracs

saya 2 malam 1 hari, operasi rabu malam,jumat siangnya udh pulang

8mo ago

berarti operasinya tengah malam yah Mom enak kalau bisa cepet pulang 🥰

aku tanggal 15 malem ke rs tanggal 16 malemnya udah pulang bun

8mo ago

di hermina purwokerto bun

Kalo sepengalaman aku hari ini op. Besok udah boleh pulang.

8mo ago

Oh di Hermina, saya tau salam kenal dari Surabaya yah Mom terima kasih sudah mau share semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga 😘