ABOUT VAKSIN

Hi mom! Mau tanya aku kan baru tremester 1 dan aku belum vaksin kira" baik nya gimana y mom? Mau vaksin tapi takut, karena ini hamil anak pertama jadi masih takut". Thank you mom

26 Tanggapan

13week keatas bund bolehnya aku vaksin di 16 minggu sma 21 week alhamdulillah baik2 aja bund

pas ada jadwal vaksin dr kantor kemarin aq masuk TM1 dan sama nakesnya belum boleh bun.

Saya tidak vaksin sama sekali Ramadhan kemarin anak saya sdh lahir

biasanya kalo vaksin saat hamil di usia 16minggu ke atas bund

vaksin bisa dilakukan setelah uk 13 mg mom...

makasih bunda tanggapannya 🙏