Prenagen emesis + blackmores pregnancy

Hi mom, kehamilan 6weeks 3days konsumsi susu prenagen emesis pagi dan malam dan blackmores pregnancy bf pagi dan malam. Boleh kah? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kamu ada mual muntah kah bun? minum vitaminnya masih lancar" aja kan? kalo gada mual muntah & minum vitaminnya lancar" aja mending susu di skip bund, atau 1x aja sehari. karna susu ngga wajib.

1y ago

vitamin apapun bagus ko bun, cuma kalo gada mual muntah susu di skip aja, karna susu biasanya hanya utk tambahan nutrisi ibu hamil yg mengalami mual muntah

prenagen emesis bukannya cmn minum sekali kak?