Makan mie instan

Hi mom disini ada yang sering makan mie instan saat hamil gak ya? Aku sebulan bisa 3-4x tp sangat merasa bersalah sama babyku:(

14 Tanggapan

Aku maximal mkn mie instan seminggu 3x.. Tapi caranya kyak org lg diet.. Mienya setengah(ambil bgian pling sdkt) bumbu di kurangin dkit telor 2 pke sayur. Djamin kenyang puas gak merasa bersalah sm dedenya.. Sblmnya aku udh konsul sm dktr kandunganku

Kemarin2 seminggu bisa 2x... Akhir2 ini dah semingguan lbh gak makan mie instan nih. Memang lg gak kepingin aja. Gapapa klo gak ada masalah tensi tinggi mah. Makannya juga pakai telor, sayur mayur & bakso.

kalau aku gak doyan mie Bun,meskipun mulut pengen tapi makan 2 suap aja udah pengen muntah,sama halnya kayak makan bakso mulut pengen sampai ngiler tapi kalau makan sesuap aja perunya gak terima😭😭

boleh, jangan lupa tambahkan telur atau sayur biar sehat. btw sekarang banyak yg jual mie instan sehat, walau harganya lebih mahal dikit tapi setara lah sama kesehatan.

klo sebulan bisa makan mie 3-4 kali masih aman bun, yg ga aman klo tiap hari makan nya. gapapa, aku malah seminggu sekali, ga makan mie penasaran banget

susah bgt ga sih ngilangin mie instan. huft. aku sampe bercanda sm tmen "gmn anak kecil ga doyan mie sedari embrio udah di kasih mie hehe"

gapapa bun. emang enak sih. seger2 ditambah sawi cabe telor suwiran ayam sama daun bawang. behhhhh, jd pen bikin. asal g tiap hari bun🤣🤣🤣

slm hmil ak cm mkm 4x itU jg cm stengah bgi 2 sm paksu soalmya tkut bun. skrg udh lahiran aku puas"in dah 🤣🤣

aku paling doyan olahan mie bun, utk mie instant mesti 1x seminggu makan mie, jd sebulan cuma 4 ato 5x makan mie

aku juga masih suka makan mi instan bun, gatau kenapa kaya nya nikmat bgt tiap liat mi instan tuh 🤭🤭