Cara ajak makan anak tanpa nonton youtube

Hi, mom and dad selamat pagi Mau tanya gimana caranya ajak makan anak tanpa nonton ? Kami sudah mencoba pakai alat² makan atau mainan yg biasa dipegang tapi makannya ogah²an ketika dinyalakan youtube baru cepat makan Youtubenya cocomelon #advicepls #pleasehelp #seriusnanya

10 Tanggapan

dicoba sambil liat sesuatu di luar ruangan bun seperti mainan di teras atau diajak bawa mainan ke depan rumah supaya fokus anak teralihkan dari hp sesaat