Cara ajak makan anak tanpa nonton youtube

Hi, mom and dad selamat pagi Mau tanya gimana caranya ajak makan anak tanpa nonton ? Kami sudah mencoba pakai alat² makan atau mainan yg biasa dipegang tapi makannya ogah²an ketika dinyalakan youtube baru cepat makan Youtubenya cocomelon #advicepls #pleasehelp #seriusnanya

10 Tanggapan

kalau saya awal MPASI ajkin anak makan di teras rumah smbil liat ayam atau org lalu lalang depan rumah,anaknya duduk si stroller..stelah agk besran saya ajk duduk di meja makan bareng saya makan klau g sama kk2nya..intinya makan bareng keluarga sih Bun..jdi g smbil nonton..