Frekuensi bab setelah mpasi

Hi mom , anakku udah seminggu mpasi dengan 2× menu utama , 1× selingan nah semenjak makan frekuensi bab dia jadi 1-2 × sehari dengan tekstur ngga keras ,ngga cair juga tapiiii volume pup dia kok banyaak ya , lebih banyak dr biasa dia bab sebelumnya dia bab 2-3 hari sekali waktu masih full nen . Apakah ini normal ya moms, khawatir nutrisinya ngga terserap :( #bantusharing

2 Tanggapan

normal. memang bayi mpasi harus bab minimal 1 hari sekali bun. bukti bahwa pencernaannya bekerja optimal. nutrisinya sudah pasti terserap. pup itu kan zat sisa bun 😁

2y ago

makasih infonya bun ,soalnya pupnya kok banyak bgt jadi khawatir 😅

bayi saya hari kedua dikasih buah alpukat pupnya 3x, fesesnya agak sedikit padet dibanding full asi yg msh encer.. bunda selingannya apa?

2y ago

alpukat sama buah naga ganti2an bun ,kadang dicampur juga dibikin puree , kadang diantara buah itu dicampur biskuit bayi .