9 bulan blm tumgi

Hi mom.. anakku 9 bln 18 hr blm tumgi, blm merangkak tp merayap bs sangat cpt, duduk bs tp masi suka oleng.. berdiri sdh lumayan, sk kutitah jg, main babywalkerpun udh sgt aktif,.. apa ankku trmasuk terlambat perkembangannya yah Bun,, sedih x akuuu krn anak lbh bnyk wkt cm sm aku, ayahnya kerja pergi pagi pulng mlm, gigi blm.numbuh pun kt kk ku dulu waktu hamil kurg mnm kalsium apah? Sedih x akuuutuuuh... apa smua kkurangan anak akan sll ibu yg disalahkan . Kl ada klebihn pun ibunya ta pnh dpuji sdktpun.. lg sensitiff x akuunii 🥲😔😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

jangan dititah dulu bund, fokus ke duduknya itu udah redflag, harusnya udah duduk mandiri udah ga oleng. jangan dilompat prosesnya bund. bunda tinggal sama mertua atau org tua?