Menghilang bekas Stretchmark

Hi mom, adakah dari para mommy yang punya stretchmark seperti ini? Bukan tidak terima punya bekas seperti ini, tapi ada kah masukan untuk hilangin stretchmark ini?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Menghilang bekas Stretchmark
10 Tanggapan

Laser haha , tp kalo merencanakan punya anak lg bbrp tahun kedepan spt nya agak sayang di uang , ya 🤣 krn kan gada yg bisa ngalahin kuasa Tuhan toh tar hamil perut membesar lg pasti akan timbul stretchmark lg , laser pun harus bertahap kalo bunda mau si after lahiran lgsg ke dokter estetika aja 😂 kalo saya kmrn mikir beribu ribu kali soalnya saya pengen punya anak lg 5th yg akan datang 🤣 jd , saya syukurin aja stretchmark manjah saya di perut ini 😂

Saya sekarang lagi hamil 32 weeks mom dan stretchmarknya banyak diperut mana besar² pula, udah kaya semangka pokoknya 😂 tapi suami ga komplen malah nyemangatin jadi yaudah deh enjoy aja meskipun kadang risih. Tapi sama mama saya disaranin pake minyak kelapa/olve oil kalo gaada bisa pake baby oil, itu pun bukan buat ngilangin cuma biar ga semakin parah aja katanya.

aku jg ada stretchmark ky gtu bun , itu kn merah² yh kl aku wrnanya mlah agk lbih item² gtu bun.. tp munculnya d.pant*t bun 😆 jd yng bs liat cm suami..wkwk gtau jg ngilanginnya pke apa , tp gada kpikiran buat ngilangin krna kl mw ngilangin otomatis hrus keluarin uang bnyak buat laser kl pngen bner² ilang.. pling beli cream buat mudarin aj sii..

Lebih prah punya ku bun pas hamil pertama 😅 mana bekasnya banyak lagi... jrak 2.5th malah hamil lagi dan uk 5 bulan mulai mau timbul lagi strecmark ku bun... biar agak lembab perut pke vco/minyak zaitun bun

Punyaku lebih gede" jadi diperut udah kayak motif harimau 🐯 tapi selama suami gak komen akusih yaudahlah mau gimana lagi kenang²an dari adek bayi juga

Hilangin? Laser bun, di klinik sekitar 3-4x treatment bs berkurang jauh. Kalau pakai skincare / oil aja paling warnanya jd ga terlalu gelap

lukisan abadi mom.. pnya saya pas hamil ank pertm bksny msh ad smpe skrng dan hamil kedua ini makin bertmbah..

2y ago

perut ku aja udh kek motif zebra bun garet2

sayangnya stretchmark ga bisa ilang dgn cream2 atau oil2an, krn produk itu buat mencegah. bisa ilangnya pake laser

kalo mau cepat dilaser , itupun bertahap bu

anggap aja buat kenang²ngan hhe😁