kapan waktu yg tepat buat 7 bulanan

Hi mom.. ada yg pernah menjalankan tradisi 7 bulanan/ mitoni ga?. Nah bisanya di laksanakan usia kehamilan brp week ya mom

31 Tanggapan

Kalo saya kemarin sebelum 7 bulan bun jadi, sekitar 26w (6,5 bulan)

Kalo dibatak, ga boleh kurang dari 7 bulan bun. Harus 7 bulan atau lebih gpp

Aku 6 jalan 7 bulan bund Pas besok hari Kamis aku ngadain acara 7 bulanan

Masuk 7 bulan ,klo di kmpg ku biasae yg di pake tgl 7 , 17 , 27 .bun .

Dlu aku ngambilnya yg 4bulanan. Jdi yg 7bulanannya gk acara lgi.

Kalo aku 28w bun. Kamis besok mau 7 bulanan

Kalo tempatku masuk 7 bulan bund, skitar 24w keatas

Saya 28 minggu bun... kehamilan jalan 7 bulan

Q kmrn 28w bun.. Sm mertua disaranin gt

Klo saya kmrn 7 bln lebih brp hari bun