Mitoni (7 bulanan)

Bunda, boleh info dong perhitungan acara mitoni 7 bulanan adat jawa itu gimana... Soalnya ada 2 pendapat yg berbeda antara keluarga ? Bagi yg tau atau yg pernah mnjalani, boleh sharing ceritanya mengenai waktu pelaksanaan di usia kandungan brp dan acaranya gmn aja??

2 Tanggapan

Klau d sni acara di adain wktu usia 6bln lebih ga smpek 7 bln trs cari hari pasaran wage untuk lebih nya terserah mau 6bln lebih 2 minggu/3 minggu asal harinya wage Aq dlu gitu

4y ago

Makasih infonya bunda🤗

Klo dsni gk boleh pas 7bln Hrus 6 bulan lebih bun Itu pake wetonnya yg hamil.

1y ago

iya bener bunda d sini juga gitu.6 bulan jalan 07 pas weton nya