Sudah mau hpl tapi belum ada tanda2 melahirkan

Hi mau tanya yg ada pengalaman lewat hpl dong… Hpl 25 oktober tapi belum ada tanda2 mau melahirkan

Sudah mau hpl tapi belum ada tanda2 melahirkan
17 Tanggapan

sama Bun sy juga. si Dede masih anteng.klw JM 2 subuh sebelum sholat subuh aktif banget Bun gerak.nanti sy tunggu satu hari lewat hpl baru periksa Bun.. mudah-mudahan si Dede aman dn sehat semoga juga segera di beri gelombang cinta nya. semangat ya Bun buat kita..walaupun udh nggak sabar pengen ketemu SM bayi kita..ttp harus sabar dn jgn stre

sama hpl nya bun, malah semalem kata dokternya posisi dektun masih oblik 🥲masih bisa ditunggu karena kondisi dektun masih sehat semua, semoga ada keajaiban dektun muter lagi karena kalo gak bakalan dijadwalkan buat SC bun 🥲🥲🥲

9mo ago

disuruh nunggu dulu bun sama dokternya sampe tanggal 25 nanti baru cek lagi kalo masih bagus masih bisa ditunggu lagi 1 minggu tapi kalo mau SC bisa kapan aja

Aku hpl 16oktober bun udah lewat seminggu Tp dokter bilang kondisi janin plasenta ketuban alhamdulillah masih bagus semua jd masih bisa nunggu dan baru kemarin dikasih obat perangsang kontraksi dari dokter.

Aku juga hpl 25 oktober bund.tadi malam keluar cairan Darah seperti Darah haid.dan di sertai nyeri pinggang seperti mau mens hilang timbul 10 menit sekali.apakah itu tanda akan mau melahirkan bund ?

9mo ago

Aminn ya Allah.semoga bunda juga segera di beri gelombang cinta dari detun nya ya bun

sama nih bun hpl 25 oktober blm ada tanda2 kemaren sempet ke igd karna ketuban rembes tpi blm ada pembukaan suruh pulang lgi.. jadwal kontrol pas hpl semoga aja gk sc ya bun..

9mo ago

gk ada bun, cuma babynya aktif nendang terus

aku lahiran anak pertama lewat hpl buund..anak kedua jug skrg hpl nya tgl 21okt tp masih belum lahir juga masih kontraksi palsu aja kenceng2 gtu bund

9mo ago

aku juga hpl 21 okt belum lahir bun . padahal semalem abis hb sama suami terus kontraksi yg bener2 sakit banget . mules bgt terus pinggang sakit sampe ke punggung. tapi ternyata konpal

aku HPL nya besok dri kemaren keluar lendir campur darah tp gk mules2 takut knapa2 kta bidan blm ada pembukaan, ada yg sama kaya aku gk bun??

sama hpl ku juga tgl 25 belum ada tanda* cuma sering konpal aja bismillah semoga cepat ada tanda* nya ya Bun sehat* debay sama bundanya

Aku hpl 21 okt miss v linuu terus . konpal makin sering . pinggang udh 2 hari sakit banget. tapi blm kontraksi asli

klo mbk sepupu ku dlu,,Dy nimba banyu 3kg kiri kanan jrk dekat ,ngepel jongkok,SM Hb dgn suami,bsoknya kontraksi