Mpasi Baby 9 bulan

HI, mama mama hebat. Mau sharing dong.. babyku 9m, masih suka makan menu utama bubur (kadang lumat cair, kadang kasar sedikit) intinya masih belajar naik turun tekstur. Tapi, lucu nya kalo makan menu selingan/snack doi bisa ngunyah lancar yang snack semacam puff cheese/lainnya🤣 Ada yang masih sama kah, Baby 9m masih suka bubur?atau uda pure pisah nasi tim, lauk dipisah? Thanks for sharing, Mama! ❤️❤️✨️

Mpasi Baby 9 bulan
25 Tanggapan

anak aku jg bun udh mo jalan 10 bln blm bs naik tekstur . sekali naik tekstur malah gtm Alhasil bubur trus ini

ajarin adek pegangh sndiri nasinya bun biar dia merasakan teksture nasi . nanti jdi cpt naik teksturenya,

9mo ago

iya bun, perlahan yaa. enjoying moment..

bayiku juga masih bubur alus bun, masih hoek kalo bubur tim 🥺 smeenjak tumgi jd turun tekstur

9mo ago

ya Allah lega rasanya hati ini. sama.. tapi emg tep kudu dilatih bun katanya hiks. pelan2 gpp ya, Kita kudu waras dulu wk

yg penting mau makan mam & tekstur oerlahan disesuaikan usianya

9mo ago

Iya ya Mam intinya belajar terus ya perlahan nga papa. hehe makasi, mam

bagi tipsnya bun biar anak anteng makan di kursi makan

9mo ago

iya, gpp. posisi duduk lesehan aja juga gpp. dia bete kali, kalo formil banget di HC yaaa. hihi, gpp. semua belajar mamaaa🥰🤗