Makanan untuk peningkatan HB

Hi kakak” mau tanya yang ada pengalaman HB rendah …makanan apa saja sekiranya bisa untuk meningkat HB dalam darah yah? soalnya ini saya tm2 priksa d posyandu HB nya rendah nah padahal saya sudah minum obat tambah darah setiap hari/malam,dan makanan apa atau kegiatan apa yang menyebabkan HB tsb rendah? …

10 Tanggapan
2mo ago

istirahat cukup bu, sama ikhtiar konsumsi yg bagus intuk nambah hb, semoga segera normal lg.

Buah bit paling ampuh naikin hb. Walaupun rasanya ga enak. Atau pakai buah naga jg bisa

2mo ago

Semangat bunda

istrhat yg ckup Bun, makan2 yg bergizi seperti sayur2an ikan buah dan hati ayam

hati ayam bun. ponakan juga hamil hb kurang disuruh dokter makan hati ayam

buah naga, aku sebelum cek lab 2 hari full makan buah naga dan hb bagus hasilnya

2mo ago

Baik kak nnti saya coba ,terima kasih kak🥰

saya pernah baca kalo buah naga bisa nambah hb bun

buah naga sama yakult bun

buah naga bunda

hati ayam bun

bayam