Mimpi bayi cewek.. Arti apa ya??

Hi Hi moms.. Walaupun nnti jawabannya belum tentu benar dgn kenyataan, pengen aja gitu tau mitosnya ???? Semalam aku mmpi ngelahirin anak cewek, rambutnya panjang banget, tp karna aku ngebet pengen anak cowok, dalam mimpi aku msh gk percaya tuh anak cewek ?? Oiah hari ini aku usia kandungannya bru mau 3 bulan.. D usia kandungan ini, sel reproduksi kandungan udah mulai terbentuk ya bun? Jadi mau USG pun belum bsa terlihat .. Kira2 mitos dr mimpiin bayi permpuan, jawabannya gmna ya? ?

11 Tanggapan

saya malah mimpiin anak cowok terus mungkin karena keluarga maunya cowok kali ya.