Obat penguat janin di 10weeks

Hi bundd mau tanya dong ada yang ngga dikasih obat penguat janin ga ya sm dokternya di TM1? usia kehamilanku 10weeks, kemarin kontrol bulanan hanya dikasih suplemen, vitd, sama quatro aja #firstmom

5 Tanggapan

Aku bund, dr awal tahu hamil 5w smpe skrg 9w masih minum penguat, soalnya kmren sblm hamil abis laparoskopi dan disuruh minum smpe 10w penguatnya

aku dikasih, biasanya yg dikasih cm bumil yg ada indikasi tertentu. kl kehamilan km sehat Alhamdulillah brarti gaperli penguat

kalau ga ada flek dll ya gak dikasih. aku kmrn diksh penguat pas flek aja kok. udahnya ya vitamin.

3w ago

aku kmrn pas 9w Bun, lgsng disuruh ranap aku Bun. cuma sdkit2, diawal ada gmplan merah tp kecil bgt. JD aku bnr2 bed rest di klinik Bun. Alhamdulillah langsung berhenti fleknya.

sy bun di kasi obat penguat kandungan dr 6w sampai 16w hrs minum krn ada hematome kehamilan

sebelumnya ada riwayat keguguran bun ? atau kandungan lemah ?

3w ago

penguat kandungan umumnya diberikan kalo riwayat keguguran atau skrng kandungannya lemah bu kalau sehat ya ga perlu penguat