Vit dan asam folat yg bagus

Hi bunda, vit & asam folat yg bagus utk ibu hamil (saya 13w2day) apa ya ? Sblm nya sy minum cal 95 dan exeltis fish oil tp mual bgt setelah minum fish oil pasti 10-15 menit kemudian lgsg muntah

Vit dan asam folat yg bagus
20 Tanggapan

blackmores pregnancy udh tinggi kandungan asam folat sm fish oil nya , promavit , cal95 , vit D3 1000iu , sm yg zat besi gitu bun dr dokter kami . waktu trisem 1 ditambah microgest utk penguat kandungan

Lebih baik sesuai saran dokter, karena kondisi ibu hamil beda2. Ada yg kurang kalsium jd dikasih dosis tinggi, dll. Tiap trimester juga kebutuhan vitamin beda2.

saya dikasih vitamin dan kalsium dari dr bun, blm pernah beli sendiri.. mending sesuai resep dr aja.. jgn beli sembarangan

Aku bulan kemarin cal95 sm promavit bun.. Kalo yg bulan ini diresepin sm dokter ossovit sm osfit platinum..

aku Blackmores pregnancy itu udah Konsul sama dokter, terus dokter cuma resepin cal-95

Terimakasih bunda semua utk saran nya 🙏🏼 sy baru kehamilam pertama jd masih takut takut 🥲

3y ago

kalau saya mnmnya blackmores pregnancy dari awal kehamilan sampai skrg 24w++ itu sudah komplit semuanya. ditambah kalcium nya osfit platinum(kalcium+dha) dan vit d juga sesuai resep dokter.

aku nulacta plus bun dari dokter. udah ada vit e, fish oil, sama asam folat. ga eneg sih di aku

3y ago

12 minggu bun

folamil genio, saya konsumsi itu dr awal hamil, di badan enak aja gt rasanya

periksa bunda.. jangan beli sendiri ya .. sebaiknya sesuai saran dokter ..

kalau saya dari hamil 9 week dikasih sama dokternya folavit dan cal 95