(EDIT) Mini kontes TAP berhadiah spesial!

Selamat kepada Bunda Miftahul Jannah (https://community.theasianparent.com/user/miftahul_jannah_16), yang telah memenangkan mini kontes kali ini. Nanti Bunda akan dihubungi oleh Minsay yaa. Bagi Bunda lain yang belum memenangkan kontes, jangan menyerah dan tunggu kontes-kontes kami lainnya yaaa~ 🤗💖 -------------------------- Hi Bunda! TAP mini kontes hadir lagi niih. Kali ini Minsay mau adain mini kontes di Fitur Makanan & Nutrisi. Minsay akan pilih 1 orang pemenang untuk mendapatkan 1 paket hadiah menarik senilai Rp160.000! 😍 Berikut aturannya, Bun: - Buka Fitur Makanan & Nutrisi di dalam aplikasi TAP ini. - Cari apakah ada makanan favorit Bunda yang tidak ada di dalam fitur tersebut. - Setelah itu, sebutkan makanan tersebut di dalam kolom komentar di bawah ini. Misalnya "Donat" dan lain sebagainya. - Sebisa mungkin pastikan agar jawaban Bunda tidak sama dengan pengguna lainnya ya! (Ini akan menjadi penilaian tambahan dari Minsay 🤭) - Bunda boleh bagikan postingan komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan Bunda untuk menang pun semakin besar! Mini kontes ini berlangsung mulai Senin (14/9) hingga Rabu (16/9), pukul 24.00 WIB. Gimana? Gampang kaaan~ Yuk, ikutan mini kontesnya sekarang jugaaa!!

(EDIT) Mini kontes TAP berhadiah spesial!
21027 Tanggapan

minyak kelapa (banyak orang2 tua yang menyarankan mengkonsumsi minyak kelapa saat hamil tua agar mempermudah persalinan)

yah belum rezeki😍oh ya min kapan berapa lama pengiriman hadiahnya,saya punya 2 bulan lalu kok belum sampe😊🙏

gonjing ( bahan hampir sama dengan sorabi cuma beda cetakan doang dan ini ditaburi gula pasir)

buah carica ( buah yang mirip seperti pepaya tapi berbeda cara konsumsi dan tempat tumbuhnya)

mayones, ketan hitam, nugget, es, mangga muda, buah manecu, salak sawo.

buah pisang, mangga, alpukat, jeruk, keju, dan susu full cream vanilla

Salak, Sawo, Jengkol, Pete (Petay) ori jawaban Lisma nih minsay 😍

salak, menteng, rukam, Gandaria, gowok, keledang ini buah²an ya...

Salak, Sawo, Jengkol, Pete (Petay) ori jawaban Lisma nih minsay😍