Perlukah Baby Chair untuk jangka panjang?

Hi bunda² senior Anak saya bulan ini mulai MPASI. Saya bingung persiapannya.. Salah satunya tentang Baby Chair Menurut bunda, seberapa penting sih baby chair itu? Dan karena harganya yg tergolong mahal, biasanya babychair berguna hingga anak usia berapa ya? Apakah ada perbedaan signifikan anak2 antara makan dengan babychair dan makan secara duduk lesehan? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #mpasi #babychair

16 Tanggapan

penting lah, bu. Apalagi kl udh masuk mpasi. Punyaku ga mahal kok, merk IKEA kisaran 250 ribuan deh, aku beli di shopee. Makan di high chair tuh bisa bikin disiplin lah, seenggaknya anak tau kl makan itu harus duduk, bkn digendong.

3y ago

iya ada. Masih muat kok anak umur 2 tahun. Engga lah, bu. Ada sabuk pengamannya juga kok. Lagian anak kl duduk di high chair hrs ttp dlm pengawasan ortu jg