lewat dari prediksi

Hi bunda semuanya,saya diprediksi dr lahiran tgl 2 kemarin,tapi sekarang udah tgl 4 belum juga. Bahkan kemarin2 udah sakit2 sekarang malah ilang lagi. Kalau baby nya Alhamdulillah aktif banget,saking aktifnya tidur aja gak bisa. Apa yg harus saya lakukan ya bunda karena ini hamil pertama saya rasa stres kalau udah 2 begini Dede bayinya belum lahir juga. Padahal kata dr ataupun bidan tempat saya periksa bayi sudah masuk panggul kepalanya, posisi bayi juga Alhamdulillah bagus. Tapi kenapa udah lewat 2 hari baby belum lahir juga ya bunda.

1 Tanggapan

langsung ke dokter bun. begitu lewat hpl aturan bunda langsung cek ke dokter. nanti kan dilihat semua masih bagus atau nggak. soalnya takut air ketuban sudah gak bagus bun.

4y ago

Oh ok bun, terimakasih