Launching...

Hi bunda semua... Sebelumnya aku mau ucapin banyak terimakasih atas doanya. Alhamdulillah bayi keduaku sudah lahir sebelum hplnya~ It's a BOY!❤️ PB 52cm BB 4,075gr #MashaAllah #Tabarakallah

Launching...
37 Tanggapan

untuk para bunda yg menanti kehadiran babynya semoga disegerakan ya gelombng cintanya dan dipermudah segala urusannya, diperlancar persalinannya, dan tidak kurang apapun! aamiin. btw, anakku hplnya hari ini bunda, tapi dia pilih lahir semalam jam 22.05 tanpa induksi dan alhamdulillah normal😇 walaupun obras

Alhamdulillah semoga menjadi anak yang soleh... sekalian mau tanya aahh tolong bantu jawab ya... biasanya kalo lahiran itu kebanyakan sesuai hpl apa enggak ya?? kalo misalnya kurang dari hpl biasanya kuranh berapa hari dari hpl nya ya??? ☺️

Alhamdulillah🙏 kalo aku sih hpl nya 6februari tapi skrg rasa nya ddek nya ingin cepat kluar sdh kluar tanda" dan kontraksi semakin kuat, doakan saya ya bun semoga semua nya lancar dan sehat 22nya😊

4y ago

Kita beda sehari doang bund..hpl 5 Februari, belum ada getaran cinta smntra USG beratnya udah 3,1kg, kita sama2 mndoakan semoga dipermudah kelancaran dalam persalinan..insya Allah Normal..Amin yaa Allah🙏

selamat bun atas kelahiran baby boy nya😇 hpl kapan bun? jd ga sabar pengen segera launching jg, semoga bisa launching sblm hpl

Selamat y bunda🤗, doain sy juga y supaya dd cepet louncing, hplku awal feb tp dede masih anteng" aja nih

alhamdulilau selamat ya bund .. gk sbr pgn cpet2 baby aq jga lounching msih anteng2 ajah , doain ya bund

Alhamdulillah Bun.. selamat ya ..semoga saya cepat nyusul lahiran nya aaminn🤲🏻😇

Alhamdulillah selamat yah bunda, semoga sehat sehat selalu buat bunda dan debay nya ☺

selamat bun🤗🤗 aku hpl 30 januari, semoga semua nya dilancarkan yaa

masyaallah gantengnya boy.. sehat2 ya nak.. dan semoga bundanya juga sehat..