gatal

hi bunda semua. kali aja ada bunda disini yg berpengalaman. sy hamil usia 10 minggu,sy gatel di daerah vagina dan selanngkangan...mungkin ada yg tau ngobatin nya gimana. kadang kalo lagi kambuh gatel nya tak tertahan kan.

1 Tanggapan

Coba sering2 ganti celana dalam bun. Trus kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih baru pake celana lagi. Mungkin karena lembab. Tapi kalo gatelnya karena keputihan, lebih baik konsultasi ke bidan atau dokter aja