jantung berdebar

hi bunda semua...aku mau tanya adakah bunda selama kehamilan kadang2 merasakan jantung berdebar? aku kadang suka berdebar diikuti rasa cemas juga....trus malah bikin keringatan...jd parno deh... sebelum hamil pun aku ada gejala spt itu..lbh ke perasaan cemas klo ada sesuatu hal...boleh share pengalaman ya bun...

14 Tanggapan

Sayapun gtu, kadang abis aktivitas atau makan rasanya jantung berdegub lebih kenceng dari biasanya, tapi setiap kontrol bulanan alhamdulillah semua normal

4y ago

iyah abis makan aku kadang gtu jg bun..kadang parno ama jantungnya..makin dipikirin makin kerasa ya...

Saya si bukan jantung berderbar, lebih ke sesak nafas doang, terus lemes sampe keringet dingin gitu tiap berdiri diluar ruangan

4y ago

bs jd itu kepanasan ya bun..ktanya aku nanya kalau suhu cuaca panas jantung lbh berdebar

Sama bun saya juga suka gitu, apalagi kalo pas bangun tidur kadang kan suka reflek langsung berdiri ga duduk dulu

4y ago

iya aku kadang gtu jg pas bangun tdr..bikin parno..

Kayaknya kebanyakan ibu hamil begitu yaa. Saya juga bun, sering cemas krna banyak yg dipikirin..

Aq jg diawal2 hamil suka gitu krn gampang cemas... Dibawa rilex ya bun pikirin yg indah2 saja😁😁

4y ago

iyah kehamilan pertama jg..jd byk cemasnya bun...

itu namanya gangguan kecemasan bun anxietas itu bahasa medisnya.. aku dari gadis kayak gtu

4y ago

klo aku lbh parno takut sakit jantungnya bun...jd makin kepikiran...klo rilex ada tmn gpp..ilang rasanya.. mana suami aku kan keluar kota kerjanya sering dlm seminggu ada 3-4 hari gtu...huhuu semangat ya bun buat kita...

Aku bun dari gadis,hamil skrg lg menyusui mssih suka gtu, aku punya riwayat gerd n anxiety

4y ago

dulu wkt bbrp hr meninggal kakek aku bun..kyanya kepikiran emosi kependam..jdinya kaya takut gtu...trus malah kepikiran knp berdebar makin berdebar dan takut klo sndiri wkt itu..lama2 pulih krn teralihkan...kadang kambuh gtu..jd kya cemas panik klo ada sesuatu atau sakit jd gtu

Q juga bun. Bahkan gg ad yg dicemasin bun. Tiba2 dateng. Kadang sesak nafas bun.

Ketakutan yang berlebihan bu . Sama banget kayak saya. Tapi enjoy aja

Kalo lg hamil biasanya baby nya cwe hihi