Ingin cari tambahan uang

Hi.... Bunda saya seorang ibu dari satu anak, saya tinggal di solo saya ingin cari kerja agar tidak tergantung pada suami karna mertua bilang saya jangan tergantung pada suami, sedih sekali mertua bilang begitu pada saya, saya memang mau cari kerja tapi gimana dengan anak saya yang masih baby 10 bulan dan juga saya belun begitu percayakan anak saya tuk orang yang urus. Jadi apakah bunda ada yang bisa berikan saya pekerjaan online, maaf y bunda. ...jadi ngerepotin.....terimakasih ya bunda. #seriusnanya #Nanya #mommybuntu #jangandibully #bantusharing

2 Tanggapan

sy dan ibu punya usaha toko. kalo mau bantu jual2in silahkan (ga perlu modal ckup promo2 nti dpt prsntasi). . tp jauh ya solo mah

4y ago

pengen sih bu kerja tp jauh bu aku di solo

coba jd reseller/dropshipper bun. ga perlu modal