Baby chair

Hi bunda², penggunaan baby chair itu diperbolehkan saat bayi sudah umur berapa ya? Apakah saat bayi sudah bisa duduk sendiri? Terima kasih bunda2 yg bantu jawab 🙏#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

malahan dengan ditaro di kursi makan anak sambil blajar stimulasi duduk bund,kalo sudah mpasi dari umur 6 bulan juga sudh bisa pake bund,tapi anakku udh aku taro disana dri usia 4 bulan skrng udh tegap bnget duduknya krna sudh terbiasa usianya skrng 5 bulan lebih 14 hari

klu aku saat anak baru pertama kali makan bun, sekalian pengenalan baby chair.. untuk referensi baby chair nya bisa tonton video ini https://youtu.be/_czXaPap43M semoga bisa jadi referensi ya bun ❤️

Baby chair maksudnya kursi buat makan? Boleh digunakan diusia 6 bulan saat makan saja. Sekalian stimulasi duduk anaknya.

Kalo aku wkt umr 5 bln bund, sekalian pengenalan high chair-ny ke bayi tapi gak sering dan durasinya gak lama.

Dari hari pertama makan sdh di baby chair bunda, skrg udh terbiasa mkn di baby chair umr 1,2th

iya, lebih baik gitu