penambah asi

Hi bunda minta saran y dong,,, say punya baby boy umur y baru 16 hari,,hari pertama melahirkan asi sudah banyak tp sekarang rasa y kurang,,,ada saran ga bunda biar asi tambah banyak saya sudah makan katuk bayam wotel pepaya muda setiap hari tp rasa y tetap kurang

2 Tanggapan

banyak minum air putih bun, sering makan bubur juga. kalau dirasa masih kurang coba ikhtiar pakai asi booster bun.. cemilan untuk memperlancar asi juga boleh bunnn bnyk dijual di market2 terdekat

Minum susu almond bun

5y ago

Afis bun.