Anak susah makan

Hi bunda mau tanya dong kali ada yg anaknya seperti saya gak mau makan Anakku udh mau 8 bulan bsok tgl 23 tp udh 5 hari ini dia susah makan gak mau buka mulut,minta saran dong bunda biar ank bisa makan gimanaa ya? Kadang saya suka sedih klo gak makan padahal udh coba makan serba macem2 ttp aja gak mau makan tp nyusu mau sih Tolong dong bunda2 kasih masukan biar anak bisa makan Mksh... #seriusnanya #firstbaby #jangandibully #anakpertama

1 Tanggapan

Sama bunda , anakku skrg mau 9 bulan susah bgt makannya dr usia 8 bulan . Semuanya menu ud aku coba dr yg manis yg asin yg gurih . Smpek naik tekstur turun tekstur astaghfirullah setres bgt . Maunya cuma makan yummy bites sama puff merk promina . Tapi alhamdulilah bbrapa hr ini sudah mulai mau buka mulut tapi dg perjuangan yg luar biasa. Coba di telatenin terus aja Bun . Kasih cemilan yg dia suka . Yg penting ada yg masuk .

4y ago

iya bund td aku coba kasih pisang mau dia buka mulu itu doang gak mau yg lain smga anak kita sehat trs ya bund