Hamil 9 minggu

Hi bunda , mau nanya , saya hamil masuk 9 minggu, pas usg di cek alhamdulillah keliatan djj nya tp belum bisa terdengar krn janin terlalu kecil kata dokter. Menurut bund2 , apakah termasuk normal kalau hanya bisa melihat djj nya tanpa dapat di dengar di usia 9 minggu? Maap nanya #firstmom

1 Tanggapan

biasanya dokter nyaranin 1/2minggu buat usg lg bun, kan tingkat ketebalan kulit perut kdg berbeda² siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.