Betis dan Paha Kemerah2an

Hi Bunda.. mau nanya nih, apa Bunda2 pernah mengalami Kaki dan Paha kemerahan kayak penggumpalan darah, dan gatal pd telapak kaki pd kehamil trimester akhir? kalo pernah, tolong sharing donk penyebabnya apa dan cara pengobatannya gmana? thanks before???

1 Tanggapan

Memang seperti itu bun.. dan akhirnya setelah lahiran berbekas deh apa yg di garuk yg sakitnya

4y ago

owalah😔😔 Menyisakan kenang2an kalo gitu yaa😆😆 makasih yaa bunda😊😊😉