Payudara bengkak sebelah

Hi Bunda, mau nanya dong, payudara sebelah kanan saya terasa nyeri dan mulai membesar. Saya sedang hamil 8 bulan skrg, tetapi anehnya cuma payudara sebelah kanan saja Bun, yg sebelah kiri biasa-biasa saja. Kira-kira ada gak bunda yg juga mengalami seperti saya. Terima Kasih

1 Tanggapan

Bengkak nya sampe beda jauh gak bun besar payudara nya ? Kalau sampe dirasa beda bgt dan sakit bgt coba konsul ke dokter kandungannya.. aku jg pernah gt tapi gak terlalu lah.. karna 8 bulan udah keluar air susu dikit