haid tidak teratur

hi bunda mau berbagi pengalaman nih sekalian sharing. ada ga ya yang setelah menikah malah haidnya jadi ga lancar. kaya dua bulan sekali gara gara minum folavit atau obat promil lainnya ?

2 Tanggapan

telat haid biasanya krna hormon bund, bukan krna folavit, kcuali bunda minum obat KB mgkin jadi ga haid... kl gangguan hormon, di cek ke dokter aja biar dikasih obat, agr haid atau di USG siapa tahu lg isi kan..

saya juga dulu gitu bund.. kata kakaku pernahh dikasih tau dokter, badan kita lagi menyesuaikan sama sperma yg masuk.. jadi suka telat gituu.. nanti lama lama engga kok bund