Sering keluar cairan seperti keputihan di usia 38 week

Hi bunda ijin bertanya ya bund,usia kandungan aku 38 week hpl 24mei,sering sekali keluar cairan seperti keputihan bedanya tidak gatal dan tidak banyak,sampai waktu tidur pun keluar krna basah di cd,,apa itu keputihan atau ketuban ya bund?dan apa berbahaya?untuk kontraksi masih blum paling hanya keram seperti mens dan itu jrang2 bund..mohon pengalamannya bund 😊dan semoga babyku segera launching doain ya bund amiin🤗🤗 #ingintahu #firstmom #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

beli kertas lakmus bun, bunda bisa cek sendiri saat cairan nya keluar, krna gk jarang air ketuban rembes saat sudah mendekati waktu persalinan. Air ketuban kalo dites menggunakan kertas lakmus merah, maka lakmus akan berubah warna jadi biru. kalau cairan yg dites itu ternyata cairan dari vagina, kertas lakmus merah gak berubah warna. Untuk pengetesan menggunakan kertas lakmus biru, kebalikan saat menggunakan lakmus merah bun

1y ago

oke maksih bunda infonya