Polihiramnion

Hi bunda², disini apakah ada yang pernah mengalami Polihidramnion atau air ketuban yg kepenuhan. Boleh share pengalaman? Karena kebetulan saya sedangan mengalaminya di usia kandungan yg masih rentan di 25 weeka. Trimakasih

1 Tanggapan

Gpp bun , masi TM2 masi bisa dipantau sampe masuk TM3 . saya kemarenan juga sempet kena polihidromnion tp alhamdulillah sekarang uda normal 33w

1y ago

hallo mom, saya mau tanya, waktu didiagnosa polihidramnion kira kira di minggu ke berapa ya, lalu apa saja tindakan yg diperlukan untuk normal kembali?