KB apa yaaaaa

Hi.. bunda bundii alumni hpl April... Minta saran dong KB yg aman untuk busuiii apa ya bingung mau KB apa #ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

12 Tanggapan

mending kb yg nonhormonal bun,, aku nyesel pas bayi ku 2bln aku kb suntik 3bln yg katanya itu ga bakal mempengaruhi asi.. tapi diaku malah asi yg berkurang dan anakku sambung sufor, mana pake sufor bbnya naik seret bgt.. udh 3kli gnti sufor dri sgm bebelove skrng lg iktiar pake lactogen buat ngejar bbnyA

Aku abis lahiran lgsg IUD bun, cuma d aku efeknya kl haid jd deres banget trus lama,15 hr pun masih ngflek. Pdhl dl sebelum hamil paling lama haid paling 8-9hr aja

Kalau aku si pake KB 3bulan bun tapi aku full sufor, tergantung hormon juga bun tentangga aku juga pke yang 3bulan KB asi nya masih tetep deres bun.

aku KB 3 bulan Bun gak ngaruh di asi sih , ya kyk biasa juga cmn di tulang radak gak enak sering sakit apalagi pinggang

aku blm kb bun krna blm rencana jg mau hb sama paksu masih tkt bun trauma dgn jahitan

KB IUD bund, selain tidak ada efek samping, itu juga tidak ngaruh ke ASI

kalau aku pakai KB suntik 3 bulan kk

kalo KB sehabis hb bisa gak ya Bun?

IUD non hormonal bun