Susu Morinaga BMT 1

Hi bunda bunda, adakah yang mau gantikan susu Morinaga BMT gold 1 Anak aku alergi susu sapi, baru ketahuan saat 3 bulan kemarin Dan susu sudah terlanjur beli banyak #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

Susu Morinaga BMT 1
5 Tanggapan

knp baru tau bun saat usia nya 3 bulan kalau alergi susu sapi ? ciri ciri nya gmn bun?

2y ago

iya bun baru ketahuan saat diare sampek kluar darah gitu kalo tidur malam nafasnya sering grok grok juga

maaf bun mau dijual berapa ya bun

2y ago

170rb perdus yg masih utuh 80rb yg dusnya sdh kebuka ada 2 dus yg masih utuh dan 1 dus sudah kebuka

alerginya gmn cirinya bun?

2y ago

diare sampek keluar darah seperti ngejan gitu terus kalo tidur malam nafas sering grok grok

mau dijual brp bun?

2y ago

170rb perdus yg masih utuh 80rb yg dusnya sdh kebuka ada 2 dus yg masih utuh dan 1 dus sudah kebuka

masih ada bunda???

2y ago

masih ada bun