sakit kalau duduk

hi bunda, boleh minta saran atau sharing2 mungkin ada yang ngerasain juga kyk aku kalau duduk rasanya sakit banget sampe ke tulang rasanya. harus gimna yah bun, salah duduk atau gimna ya bun atau emng hormon.. cara buat ngeredainnya juga gimna yah?

2 Tanggapan

aku jg sama bund apalagi klo duduk di lantai rasanya kya tulang ekor nempel ke lantai sakit suka aku ganjel pke boneka biar ga sakit

12mo ago

iyaa bun sama, harus ada bantalan kali ya bun kalau mau duduk

Udah pernah usg bun?

12mo ago

Yg sakit bagian apa? Perut kah? Atau pinggang Biasanya karena kecapekan aja sih tapi kalo udah sakit bgt bahkan sampe flek wajib periksa langsung ya