Tips bisa full pumping

Hi bunda boleh dong sharing tentang bunda² yang berhasil pumping selama beberapa bulan tanpa di nen oleh adek bayinya.. Bagi tips nya ya bunda🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

gagal paham bun... knp hrs di pompa kalo ga diminum anaknya? trs kalo ga di nen anaknya, anaknya mau nen apa dong?

2y ago

maksud nya di nen dinen langsung di payudara bun.. kalau yang di pompa tetep saya kasihkan

saya full pumping selama sebulan ini bun karna anak saya ga mau nen langsung tpi kalo malam suka diseling sufor

2y ago

ga sih bun aku pumping 2jan sekali klo ga 3 jam sekali dapetnya juga lumayan sekali pumping bisa 2 dot ukuran kecil kadang satu dot toi ttp lancar bun rajin rajin pumping aja biar lancar asinya